Bar do Giba

Tem dia para ser feliz? Costumo chamar meus amigos para sair para beber e comer. De sexta-feira, todo mundo topa. Agora, às segundas ou terças-feiras, muitas vezes ouço: beber de segunda?? Sair em plena terça-feira?? Pois é! Dia de semana também é dia de ser feliz! E minha dica gastronômica de hoje é para ser aproveitada em plena terça-feira. Afinal, somente às terças-feiras que podemos nos deliciar com a Rabada com Polenta do Bar do Giba. A iguaria é servida numa panela de ferro, e vem acompanhada com agrião. rabadaTrês pessoas comem tranquilamente, e o preço é bem justo R$ 69,00. Se esse prato não for para você, não tem problema, o Giba tem outros maravilhosos petiscos para acompanhar as cervejas bem geladas que rolam por lá. Pedimos também uma carne seca com mandioca (R$ 39,50) que veio divina. carne secaTem muitas opções de cachaças para os amantes da bebida, e outras bebidinhas que eu particularmente amo, como “caju amigo”. Ah, quase esqueci: não tem cardápio, tudo que tem na casa é “recitado” pelos garçons. Uma bela pedida para começar bem a semana, não acham?

Vamos comer fora?

 

Endereço: Av. Moaci, 574 – Moema, São Paulo – SP, 04088-005.

Telefone: (11) 5535-9220

Segunda: Fechado.

Terça a sexta: 17:30h–1:30h.

Sábados: 13h–1h.

Domingos: 12-19h.

Tags: Bar do Giba. Rabada com Polenta. Carne seca com mandioca. Cervejas Especiais. Cachaças. Caju amigo. Vamos comer fora.com.br

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