Futuro refeitório – o futuro dos happy hours?!

Hommus de Cenoura e Crocante de Sementes

Ontem fui convidada por um amigo para fazer um happy hour no Futuro Refeitório em Pinheiros. Chegando no local, já senti uma atmosfera descontraída e interessante. O restaurante fica dentro de um antigo estacionamento. Sentamos em um sofá e comecei a provar tudo que me chamou atenção: Prato de picles com quiabo, abobrinha, cenoura e cogumelos (R$ 14), Hommus de cenoura e amêndoa, acompanhado com crocante de sementes (R$ 21), Tiradito de peixe do dia, leite de coco, amendoim, coentro e cebola (R$ 31 – meu escolhido!) e pão de fermentação natural (R$ 11). Todos os pratos estavam muito bem preparados e deliciosos! Os ingredientes eram em sua grande maioria orgânicos e naturais. Para acompanhar, achei que o dia estava pedindo uma bebida mais intensa, então fui logo de Dry Martini (R$ 28), recomendo.

 

Dry Martini

Ao invés de colocar uma azeitona, colocam uma fita de cenoura em conserva. Gostei! Meu amigo pediu um Gin Tônica (R$ 28 – gin, limão, pepino, hortelã e Club soda),  estava bem refrescante. Eles têm cervejas especiais lá também. Comi bem, bebi bem e tive uma noite muito agradável. E sem culpa na dieta!

Vamos comer fora?

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